Autos con llantas Yokohama ganan en la Quinta Ronda de la Super GT en Japón

Autos equipados con llantas Yokohama Advan terminaron en primer y segundo lugar en la clase GT300 en la Ronda 5 de la Serie AUTOBACS SUPER GT 2023. La quinta ronda se celebró los días 26 y 27 de agosto en el circuito de Suzuka en la prefectura de Mie. El alto rendimiento de los neumáticos ADVAN apoyó al equipo ganador en su carrera hacia la victoria y mantiene a ADVAN en ritmo para lograr el campeonato consecutivo de la clase GT300.

1 yokohama llantas super gt

El auto ganador en la Ronda 5, que es la primera carrera de la segunda mitad de la serie, fue el UPGARAGE NSX GT3 del TEAM UPGARAGE, cuyos conductores fueron Takashi Kobayashi y Syun Koide. UPGARAGE NSX GT3 comenzó la carrera final en la 16ª posición. Tomando el volante durante la primera serie, Kobayashi avanzó gradualmente su posición antes de cambiar con Koide durante la primera parada en boxes. Koide aprovechó la FCY (amarilla de campo completo) para hacer su segunda parada en boxes a mitad de carrera, y luego ascendió a lo más alto después de regresar al campo. Koide mantuvo el liderato y consiguió su segunda victoria tras ganar en la primera carrera de la temporada. Además, el Lamborghini GT3 Bamboo Airways de JLOC, que estaba equipado con neumáticos YOKOHAMA, terminó segundo. Los conductores fueron Kosuke Matsuura y Natsu Sakaguchi.